Выбирай

Кобзаренко
Выбирай себе тело,
Я тебя в него вселю,
Мучения будут долгими,
Тебе я это гарантирую.

Выбирай, как жить хочешь,
Я тебе это предоставлю,
Мучения будут долгими,
Тебе я это гарантирую.

Выбирай, как умереть хочешь,
Я тебя так и умертвлю,
Мучения будут долгими,
Тебе я это гарантирую.

Выбирай себе новое тело,
Я тебя и в него поселю,
Мучения будут долгими,
Тебе я это гарантирую…