Образ

Ольга Столбова
Девочка в платьице белом.
Весенней улыбкой глядя.
Глазами большими, как небо.
Ясными, светлыми, как Небеса.

Золотым лучиком солнца.
Взглядом вокруг провела.
Волшебными словно глазами.
Сказочный мир, сотворяя.

Пальчиком в небе рисуя.
Картины свои оживляя.
Теплым дыханьем, играя.
Дарует Миру - Любовь.