Гороскопично - счастливая...

Анна Ртищева 2
Я тихо улыбаюсь
боюсь спугнуть мечту...
Глазами каюсь, каюсь...-
пред всеми , что живу...
Такая вот счастливая,..
свет разливая щедро...
И слишком говорливая -
перекрываю ветры...
Я тихо улыбаюсь,..
но хоть накинь чадру,..
глаза, что волны плещут
и счастье на виду.
Душа Барашком скачет,
и нет преград буянящей...
И как уговорить себя,
не быть случайно - ранящей...
...........................
Я тихо улыбаюсь,
но жарит ком Огня...-
гороскопично - грешная,
судьбинушка моя.

08.12.2015 Анна Ртищева