посвящен был наркоману давно

Сергей Юшкевич
Я был здоровый статный парень,
Любил, работал, как и все.
Уж стал ребенок годовалый,
Жена беременна вторым.

Чего мне надо, начал думать,
Судьба мне все преподнесла.
Я разменял все это счастье
На убиенное несчастье.

Когда все было, стало скучно,
Мне захотелось кайфа вкус.
И вот сейчас я одинокий,
Одна забота – где? за что?

Я наркоманом стал несчастным,
Когда есть доза, то я счастлив,
А когда нет – то, о, ужасно,
Готов продать я целый свет.

Порою хочется мне смерти,
Не мучить тело, разум свой.
Но также хочется вернуться
Назад и быть среди людей.


Лето 2005 г.