Рождественская ёлочка

Лариса Безбородова-Аршинова
Пушистая  и  стройная,
Иголочка  к  иголочке.
Красивы  ветви  хвойные
У  ароматной  ёлочки.

На  изумрудных  веточках
Шары, гирлянды, сладости —
Всё  это  дарит  деточкам
Зимою  много  радости.

В  Рождественские  Праздники
Всегда  горит  особенно:
Ведь  огонёчки  разные
Любовью  переполнены.

Зелёная, нарядная,
Иголочка  к  иголочке —
Чудесна  ненаглядная
Рождественская  ёлочка.