Они только возбуждают, будоражат меня Пись

Письма Стасу
ма Стасу
Стас, я представляю, что тебя увидела…знаешь, мне нужно ВРЕМЯ ДЛЯ ДВОИХ. Я не знаю, где…но, мне безумно нужно с тобой побыть наедине. Больше всего я хочу сейчас одного – услышать твою историю о тебе…всё, что с тобой было все эти годы, все твои поступки, эмоции, мысли, желания…

 

Я не могу уже терпеть. Родной мой, ну, пойми же меня. Услышь меня, и приди ко мне.

 

Из-за тебя сейчас у меня нет никакого ощущения, что скоро новый год!

 

*Я тебя ревную ко всему и ко всем, кроме родителей, детей и цветов. Я умираю от такой ревности, от того, что ты с кем-то, где-то…и мне ничего не известно. Мне катастрофически мало любых песен, стихов… Они только возбуждают, будоражат меня…а я итак трясусь вся от такого количества стрессовых ситуаций.