Никольский ключ

Николай Бечин
За рекой, за Вагой милой,
Место есть - Никольский ключ.
Наделён целебной силой
Он невзрачен, но могуч.

Если хвори тело точат -
Отступились доктора 
И беду уже пророчат...
Помолись, иди с утра.

Ты вернёшь себе здоровье,
Коль с песком вода кипит.
Встретит ключ тебя с любовью -
Будешь долго-долго жить.

Можно верить иль не верить,
От  беды надежды луч,
Нам подарит Чёрный берег
За рекой - Никольский ключ.