Осеннее

Яснаяна
Мама, знаешь, у меня все хорошо.
Я выросла немного.
Выбор впереди велик,
Однако, знаю для себя дорогу.
Мама... Сложно мне бывает
Утром и ночами.
И настолько, что лишь вой!
Не спасешься чаем
Встанешь ты с утра, угрюм, за окном уж осень.
Холодно и одиноко, хотя только восемь.
Но отбросив все сомнения, я иду и с песней
Новый день встречаю - Будет интересней!
Мы с тобой хоть далеко, но всегда, как вместе
Даже если нелегко, знаю куда деться -
Наберу твой номер и скажу: "Скучаю".
Мы с тобой сядем на кухне и напьемся чаю.
Расскажу о всех делах и о всех проблемах,
О учебе и друзьях.
Критикуй ты смело!
Ты - душа моя, а я... Буду твоим сердцем
Через годы, города никуда не деться!
Так что тоже позвони и скажи: "Скучаю"
Скоро буду дома я -
Запасайся чаем!