***

Наталья Сыстерова
Из прошлой жизни, мой портрет
На столе твоём до сих пор
Меня той, больше нет
Зачем ты ждешь меня домой?
Игра судьбы и предков завет
Поверь, меня той больше нет,
Частица души моей в сердце твоём,
Прошу отпусти, меня ты домой
Пусть сердце не ноет, не стонет душа.
Игра та прошла, она не твоя.
Оставь все! Опомнись!
Ты Бога-дитя, это главное что есть у тебя!