Непридуманные тайны

Юдина Юлия Владимировна
Я раскрыла не случайно,
Непридуманные тайны.
Вырезала из бумаги
Свои крылья много раз.

Только снова не летаю,
Где найти тебя не знаю.
На полях рисуя знаки,
Жду рассвета в поздний час.

Довели меня вы, крылья.
Сердце болью отравили.
Видно не найти дорогу,
Ночь лишь встала на пути.

Обещали мне внаграду,
Его сердце, биться рядом.
Но за тьмой и листопадом,
Это сердце не найти.

2006.01.09