***

Полина Зиманкина
Никогда не грусти без повода.
То ли была любовь.
На часах уже поздно, и вроде бы
Пора покупать ловец снов.
Никогда не спеши отчаянно-
Дольше тянутся провода.
У меня для тебя даже чая нет!
Но..
От него же кружится голова.