Интернет 2

Элиазар Скляр 2
http://www.stihi.ru/2015/12/07/2211
(вдохновение)

"Мы что-то безвозвратно потеряли" (Н.Шестер)


***

"Мы что-то безвозвратно потеряли"
Нет писем тех с признаниями в любви
Которые нам душу согревали
Когда любимые от нас во тьму ушли

И все же в нашем двадцать первом веке
Давай не будем ворошить тех лет -
Нас познакомил пусть и не навеки
Наш проводник шутливый интернет

Ему за это мы спасибо скажем
За то что сказкой за собой он нас зовет
Душе не позволяет он замерзнуть
И согревает...и мечту дает !