Понедельник

Не Лиза
Ненавижу тебя, понедельник
Лучше б не было вовсе тебя
Когда ты, то всегда я бездельник
И за что так тебя ненавижу я?

Мы частенько встречаемся с фразой
Если плохо все в жизни у нас
Каждый день - понедельник, зараза
И минута нам тоже за час

В понедельник все мысли насмарку
Все предметы из рук сразу прочь
Я хотела купить иномарку
Понедельник не мог мне помочь

И теперь на разбитой девятке
Я по улицам, мимо бездельников
Хоть и солнышко светит так сладко
Лучше б было нам без понедельников