Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 9610

Феликс Кац
Умет из нит кейн зинд,
нор кейн шум зинд  кен
нит Онтон азЕйфил шодн,
ви Умет.

Уныние – это не грех,
но никакой грех не
может навредить так,
как уныние.