Грусть 07. 12. 15

Депанин
Барабанит серый дождь,ночью,
В такт моей грусти.
Подоконник,гром по зиме,
Смог звезды сегодня точно не пустит.
Ленточки-шторы,
Качаются на сквозняке,дует.
В душе перед сном кавардак,
Как прохожий без цели такси голосует.
Там или тут,вовсе неважно,
Закроюсь.
Накроюсь я клечатым пледом,
Лицом не умоюсь.
Вчера или сегодня,
Сомнение-смятение гложет.
Почему всегда считал и считаю,
Что только любовь поможет?!
Или люблю не тех,или тех,
Запутался вовсе в конец уж,
Знаю,вышел бы из меня замечательный муж:
Только вот сердце наверное все время таких выбирает,
Что миром не я их являюсь,а мир чаще с ними горько играет.