Они сидели плечом к плечу

Ева Лайм
Они сидели плечом к плечу,
Аккумулировали тепло,
Каждый сам за себя молчал,
Порываясь сказать не то.
Каждый сам себе господин,
Хранитель смущённых тайн,
Посидят и уйдут одни,
Растерявшие всё тепло.