Нельзя прощать то, чего прощать нельзя

Ольга Сенькина
Нельзя прощать то,чего прощать нельзя -
Предательство и подлость не прощаются,
Под масками скрывается лицо
И лицемерьем это называется.

А разве можно верить человеку в маске?
Плутает он и путает следы.
И то,что написал одной он сказки,
Другой подпёхивает,
Чтобы завладеть ЭНЕРГИЕЙ ДУШИ!

Воспламенить он хочет пепел,
Но пепел,как известно,не горит.
Раз угольки души погасли,
То и любовь ту ложь не озарит.

Свой пламень и огонь душевный
Храни,подпитывай и не гаси,
Ворованные искры не согреют
Давно потухшие угольки души.
8.12.2015г.