Горка

Королёва Надежда
Кружится белый хоровод!
Зима идет! Зима Идет!
Блестит веселым льдом гора,
С нее  слетает детвора,
И щеки красные горят
У расшалившихся ребят.

Вот Вовка толстый, как клубок,
Замотан в бабушкин платок.
Он вместе с братиком Ильёй
Несется с горки ледяной.
А шустрый Мишка  по горе
Съезжает прямо на спине.
И громкий смех вокруг стоит,
А снег кружась, летит , летит.
Он над ребятами резвится
И хлопьями на лед ложится.