11. 15

Время Героев
С периодичной частотой мерцания
Мне в ухо поступает сигнал,
Я еще не достиг привыкания,
Я оказался еще слишком мал,
С периодичной частотой мерцания,
Годы превращаются в пепел,
Это мои ночные стенания,
В которых я чист и светел,
С периодичной частотой мерцания,
Твой голос мелькает в трубке,
Из чужих разговоров я слушаю
Голос твой круглые сутки.
Ручкой рисую признания,
Меняются тушью миры,
С периодичной частотой мерцания,
Смешение света и тьмы..