Ну, всё, так всё что горевать о прошлом

Танечка Вишневская
Ну, всё, так всё…что горевать о прошлом
Его уж не изменишь, не вернёшь
Да, было время то, для нас хорошим
И нет его, а ты напрасно ждёшь
И выцветут твои воспоминания
Мои, забудутся, лишь снег сойдет весной
Мечты другими станут и желания
И буду я с другим, а ты с другой
Еще грустим, о том, что было прежде
Но будет новый день и мир иной
Не стоит нам питать себя надеждой
И ты не назовёшь меня «родной»
А я….я всё еще пишу пустые письма
Сжигая фразы, прямо в голове
Меня уже боятся даже мысли
И наслаждаюсь я свободой в тишине ….