Модификация

Перизат Дюсенбековна
Зачем в пустую тратить свои слова?
Если они ничего ничего не значат.
Ну да,это просто слова,
Оно просто тебя поранит,всего то.
Ты не покажешь мне безлюдное место,
Не отправишься со мной в долгий путь,
Не поймёшь ты меня с полуслова
А и тем более никто не поймёт.
Не покажешь мне свою комнату,где ты сидишь целыми днями,повторяя строки
Бродского.
Перепивая сотый раз свои аудио,поставив на повтор одну и ту же песню,выучила текст?!это не сложно да?!
Я знаю,милая,как ты плачешь в подушку,
Что все твои эмоций пропитанные ею.
Смотришь в окно,а там картина,ходящие люди.
Все идут,передвигаются,
Но ходят только ноги.
А мысли...а что мысли?они остались дома.
В тишине,в полумраке,
Где никто не беспокоит тебя,где нет никому до тебя дело.
Ты спрашиваешь как мои дела?
Тебе и вправду интересно это?
Прощу,будь довольна этим: "нормально"!Как сама?
Не делай вид,как будто тебе все не безразлична.
Ты веришь в Бога?Веришь в гороскопы?Читаешь ли ты их?
Так милая,ты куришь?
Зачем?Чтобы угробить себя?
Хорошие девочки не курят,бросай,тебе пора!
Думай о детях,о муже в конце концов!
А то страдаешь фигней,переболеешь ты это все.
Говоришь что любишь её?мда,какая ирония.
Это не любовь,это вовсе не любовь милая.
Любовь-это чувства между разными полами.
А чем занимаешься ты?А?
Сидишь и строчишь о ней синонимы?
Пора тебе взрослеть,взяться за ум,это пройдёт.
Это всего лишь какое то увлечение.
Я поражаюсь вами,серьёзно,кругом экзорцисты,все хотят от меня перемирие.
Вылечи меня,а?!
Не сможешь?!Ну и я о том же.
Ходи как все,не мешай,к чему тебе мои интересы и склонности?