Охотник

Елена Стакан
Ты с одной
Встречаешь рассвет,
А с другой
Провожаешь закат.
Говоришь:
"Единственной нет",
Но в этом
Ты сам виноват.
Как охотник,
Выследив жертву,
Нагоняешь её,
Берёшь в плен,
А на утро
Её провожаешь,
О другой
Добыче мечтаешь.
Ты не хочешь
Испытывать чувства.
Заколочено сердце
Для всех.
Ты живёшь
Словно играешь
И уже заранее знаешь:
Пока молод,
Девиц обольститель
И что будет,
Когда станешь стар...