Зачем вы, сыновья мои, стареете?

Александр Юрин 2
    Зачем вы, сыновья мои, стареете?
    Зачем седеете, лысеете, как я?
    Зачем цветы дарить  вы не умеете
    Легко и просто, от души, как я?

    Я вашей маме приносил цветы зимою,
    С ментами объясняясь – почему
    Держу так нежно их перед собою –
    И протокол есть – я люблю свою жену!

    Мне кажется – вы холодно живёте.
    Расчётливо… Вас не хочу судить:
    Вы моих строчек просто не прочтёте –
    Вам их не буду я в ночи дарить…