***

Полина Зиманкина
Дышу- легче, пишу- легче,
Но тяжело внутри.
Ноги болят от ментальных подсечек,
И все в душе горит.
Были не долго, пили не мало,
Много молчали. Едва.
Я на себя посмотрю- и от страха.
Кружится голова.