Котёнок и корова

Марина Мухина -Эдина
Поел котёнок свежий хлеб
И заглянул к корове в хлев:
- Дай,  корова, молочка
Хлеб запить мне с утречка!
Оглянулась тут корова
И ответила сурово:
- Если дам я молока,
Ты почешешь мне бока?
- Почешу твои бока,
Если спрячешь ты рога.
Коготки мои большие,
Да рога твои крутые.
Молока я не напьюсь,
Очень я  рогов боюсь.
Корова свысока взглянула
И лукаво подмигнула:
-Дам, котёнок, молока -
Не чеши ты мне бока!