Писать тебе строки...

Сергей Тур 2
Писать тебе строки в которых нет фальши,
А может ты просто мечта!?
Я сам и не знаю, что станется дальше,
Но манит твоя красота.
Тону снова в мыслях, как всё же прекрасна,
Уже не возможно забыть.
И кажется, что, размышляю я ясно,
Но сам не пойму, как мне быть.
Писать тебе строки, вливая всю нежность,
Пока не могу я обнять,
И встреча с тобой уже неизбежность.
Я снова пытаюсь мечтать.
Время и место теряют значенье,
Минуты, часы или дни,
Становятся прошлым и просто мгновеньем,
Пока мы с тобою одни.
Писать тебе строки и верить, что ценишь,
Хотя это просто слова.
Когда-нибудь ты мой мир весь изменишь
Меня поцеловав.
Я знаю о том, чего ты достойна
И мне предначертаный путь,
К тебе повернул судьбою невольно,
А я не боялся шагнуть.
Писать тебе строки, спустя даже годы,
Дарить тепло и покой,
Прощаясь с закатом, встречая восходы,
Всю жизнь готов я с тобой.