Зорро

Марина Асташина
МАСКА ЗОРРО (САУНДТРЕК - ТРЕЙЛЕР)
 
Вечно скрыто лицо под маской,
В ночи гулко имя Зорро звучит.
Богатые ведут всегда с опаской,
На кону их кошелек  или жизнь.

Рапира служит верной наградой,
Благороден, и не приемлет  лжи.
Его образ  не служит преградой,
С ловкостью преодолеет рубежи.

Впереди у героя целая  вечность,
Бедным  его призвание служить.
Знак кнута Z, как неизбежность,
Свободой воли стоит дорожить.

Навсегда запомнится внешность,
Главное, с чистым сердцем жить.
Радует персонажа безупречность,
Зорро в черном будут все любить.

Рецензии - экспромты на стихотворение

Герой под маской строгий Зорро,
Свободы знак,под кнут надзора,
Плетью попортит жизнь врагу,
Тиранов рубит на ходу!

Дубровский лысый и крутой,
Ногой богатым бьёт в промежность,
И Русский не такой на внешность,
Наш Зорро превзошёл успешность!

Валерий Токарский 

Вид героя интересен
Из таких построчных песен,
Маска - это атрибут,
В ней комфорт, покой, уют.

Елисей Сыроватский