***

Тамара Горбатова
Серёжке
Я сегодня встану спозаранок
Заварю тебе я крепкий чай,
И коснусь тихонечко губами…
Поцелую словно невзначай.

Кожа милый у тебя , как бархат
Нежный бархат , что не говори
И от счастья словно онемеет
И затихнет сердце у меня внутри.

А потом тихонечко забьется,
Ну а может даже станет петь
Ну а я тем временем украдкой ,
Буду долго на тебя смотреть.

Не сердись,прошу тебя, не надо
Это сгусток нежности внутри
Для тебя я душу распахнула,
Только ничего не говори.

Не спугни её как с ветки птичку
Пусть она тихонечко поёт…
Просто жизнь перевернет страничку
И весна на сердце расцветет