Настоящая сила

Вэсик
Лишь одна моя сила,
Лишь одна моя мощь!
Вера моя,
Ты никогда не уйдешь.

На протяжении жизни ты будешь со мной,
Будешь моей путеводной звездой.
И свет ты прольешь на то, что за тенью
И звук донесешь до края Вселенной.

Увижу я то,
Что боле не мог.
Ты моё сердце!
И ты же мой Бог!