Сознание - практика

Ольга Столбова
Все отпускаю, иду дальше вперед.
Все нити, канаты срезаю.
Мысли все убираю.
Прошлое все забываю.

Стираю память ушедших времен.
Свободна в своем я стремлении.
Нет тяжести во мне, нет оков.
Я вольна в своем намерении.

Смотрю на все с облаков.
Сознание свое расширяя
В единый поток я вхожу.
И вижу реальность иную.

Сознанием весь мир охвачу.
Горы, леса, ущелья, зарницы.
Все Высшим Сознанием Сотворенно.
И в каждой песчинке и глыбе.
Сознанье во всем нахожу.