***

Полина Зиманкина
Ты же знаешь,горят города.
Так пылают,словно из фильма-
Апокалипсис. Живем инфантильно,
Перестали краснеть. От стыда-
И подобия человека,в котором одно-
ГМО.
Мы транслируем утопию века-
С отстраненным лицом. Суждено.

Накопишь ценностей, платье вот то в горох.
Атрибутам людских бессонниц верности-
Даже Бог удивляется вновь.

Не сияет больше,постой.
Остановись же сейчас, подумай.
Душевные муки сеют раскол,
Гнетут,словно горы грязной посуды.

А ты бей или три.
И не бери ничего с собой.