Дом музей...

Александр Горобец 3
Дом музей, картины, вазы,
Граммофон громоотвод,
На стенах эпохи фразы,
Чучела, старинный род,

Засыпая поэтесса,
Клок бумаги теребя,
Вспоминает про былое,
Грусть свою тем веселя,
Как он был высок в суждениях,
Собирался ладить флот,
Разбежаться на коленях,
К Батюшке её не смог,
Вместо этого забился,
В отчий дом и огрузнел,
К ней уже не торопился,
Интересно пожалел? 

Дом музей, картины, вазы,
Граммофон громоотвод,
На стенах эпохи фразы,
Чучела, старинный род.



            8.12.15.
              ГОРЕЦ.

(фото из интернета)