деструктивное разрушение

Сэм Смитт
Я разрушаюсь по кубикам,по кирпичикам .
Я - стена, что ли?холодная и бесчувственная.
Напиши на мне свои буквы,выбей что-то, мне пофиг!
Я ведь разрушаюсь уже по молекулам ,атомам
Я- протоны ?неоны? на луне кратеры?
И так мало кто видел действительно,что внутри.
Ну правда...
Из меня уже бетон вперемешку с солью и потом 
Жижа из мыслей ,эмоций синдром вперемешку с анамнезом
Я весь в капельницах и проводах аппаратов.
Пока за окном снег падает ,опять умер сосед по палате В
Врачи рады.