Сердце

Болотников Александр
Много граммов сердца, делает мотор,
Кровь качает в венах, давит на простор.
Нагнетает чувства, разум в голове,
Кислород со смыслом, насыщает след.
Ощущаем светом, радостью с глубин,
Выделяем словом, нежности души.
Помогаем делом, если занемог,
Подтверждаем телом, чтоб опорой смог.
Приглашаем в гости, даже на чаёк,
Награждаем с честью, если так сумел.
Защитим от злости, чёрной грязноты,
Светлым умываем, чтобы добрый был.
Сердце в этом главный, лучший идеал,
И во всём как личность, преданный в делах.
В нём все наши мысли и поступки все,
Отношенья к людям и великий след.
Комплесы, успехи, доброта, любовь,
Всё из сердца вечно, жизнь горит огнём.
         Александр.