Как было все и глупо, однобоко...

Аннеттака
Как было все и глупо,однобоко,
Ты говорила что-то невпопад,
И в небе вальсом закружится листопад,
А я стоял под солнцем одиноко.

Как было раньше смело и смешно,
Когда в глазах забавные смешинки ,
Когда вдруг в уголках видны морщинки,
И Сердцу так приятно и тепло.

И что же вдруг случилось тихо с нами,
А просто роль ,закончился урок,
Который здесь имел какой-то срок,
Чтоб вам сказать-вы были молодцами!

И в новый день вы ступите опять,
Но в этот раз Осознанней и глубже,
Любовь дарите,прыгайте по лужам,
Ведь вам дано самим Творцами стать.

И грусти нет,вы тихо попрощались,
Как Души,что прожили столько лет,
Чтобы теперь открыть в себе прекрасный Свет,
Вы видели друг друга,вы встречались
Задолго до момента на Земле,
Вы выбрали пройти уроки сами,
Чтобы понять,что Сердце Чудесами
Полно,услышав Душу в тишине.
7 декабря 2015