Не теряйте времени

Не Лиза
Не теряйте попусту времени
Не ищите себе оправданий
Не судите чужие мнения
И не бойтесь своих желаний

Я привязана прочными нитями
И никак мне не оторватeься
Перестану когда-нибудь ныть и я
Умоляю тебя остаться!

Просто выслушай несколько глупостей
Если хочешь, то можешь смеяться
Только вот между нами пропасти
Вдруг, мгновенно начнут заполняться

Я не в силах нажать на стоп
Помоги мне замедлить шаг
Я на полной гоню вперед
Только ради тебя могу так

Что за чертовы предрассудки
Мне давно бы пора сказать
Что мне час без тебя - за сутки
Что хочу я с тобой засыпать

Улыбнулся. Спокойно встал
Я подумала, что уйдешь
А ты просто меня обнял
И сказал, что давно уже ждешь

Ты и сам был испуган сначала
Что возможна такая любовь
Ты не рад был, что я молчала
Все сказал мне и обнял вновь

Я не злюсь, никогда не злилась
Самый главный любимый мальчик
Наконец-то тебя добилась
И не может сложиться иначе

Твои пальцы такие нежные
Навсегда бы остаться тут
Мы не будем с тобою прежними
Прежних нас никогда не найдут