Весна любовь мне подарила

Алексей Сизых 3
Весна любовь мне подарила,
Спасибо ей за этот дар.
Мне очень сильно подфартило,
Волшебный я испил нектар.
Стрела Амура сердце поразила.
Стреляет метко Купидон.
Любовь меня тотчас пленила
Без лишних слов взяла в полон.
Меня мой плен не тяготит,
Сбежать я даже не пытаюсь.
Пускай костёр любви горит,
Я от любви не отрекаюсь.
Пускай она в душе цветёт
В любое время года.
Блажен, кто верует и ждёт
Под звёздным небосводом.