Главный метод

Жанна Строенко
Плохая  память  Порошенко -
свела  "на нет"  всех  слов моменты.
О мирных верных  намереньях...
Забыв  правдивость  "коплиментов".

Тетр открылся  в то  мгновенье,
когда явилось вновь "виденье" -
Американского  "разлИва" -
о жизни  будущей  "счастливой"...

Сэр  Байден  всё и  "объяснил" нам!
Привёз  СЕБЯ (!)  на  Украину!
Как  радостный  большой  подарок...
с хозяевами  "иномАрок"...

Их интересы  вокруг  Крыма!
Где также  "бесы"  объявились,
которые "весь свет"  губили!
Но  снова там "проговорились"...
 
Всё  "счастья"  людям  обещают,
О чём толкует и Сэр Байден...
Команда видим - "боевая" -
И в одиночку  "не  играют".

На  самолётах  прилетают -
из дальнего  "За - океана"...
О  чём то с  Байденом  мечтают...
не  каждый  это  понимает...

Что б  возлюбили Порошенко?
Когда  невинных  убивают!
А ложь осталась:"лишь  моментом?"
Хоть  Украину - распродАли б!

Нет  граждане!  Так не красиво!
Вы  за  своей  Страной  следите...
Ваш  представитель: "МЕрин  сИвый?"
Что ж там на пляже  все  сидите!

08 - 12 - 2015 г.