Мать и Дитя

Аннеттака
Как матери с дитя глядят глаза в глаза,
И это Чудо ощущение семейства,
Ведь Души помнят весь процесс Священнодейства,
Когда Бог Души в Путь Рождения Воззвал.

Как материнская Любовь укроет негой,
И ручки детские обнимут палец вдруг,
И связь Сердец, ее и твой волшебный стук,
Когда ты хочешь этот Путь опять изведать.

Вот Сотворение,вот Чудо из Чудес
Так смотрит на тебя с доверием,Любовью,
Ведь ощущения для нее все будут новью,
Но Мать-есть Ангел,в Мир пришедший вновь с Небес!
7 декабря 2015