Я помню всегда где Юг

Тисия
Скрипучая вьюга в глаза.
Я забыл где мои полюса.
Но я помню всегда где Юг,
Чаек крик и птичий приют.

Грохот лома деревьев в лесу,
Я несу на себе ту гору
Которой не стал в нужную пору.
Черным кратером немо дышу.

Чую я что скоро гроза.
Отче наш, ты прости мне тогда,
Когда вновь я открою глаза.
Когда встану с колен и сорвусь,
Я с цепей привязавших мне грусть.

Я не буду смотреть вокруг,
Я не буду слушать откат,
Но я помню всегда где Юг,
Чаек крик и птичий приют.