Чудес немало на этом Свете...

Александр Мокрушин
Чудес немало на этом Свете.
Поверьте в Бога, и Он ответит.
Поверьте в Бога, и Он поможет,
Быть может, что-то подстелет даже.

Мы, в круговерти, себя забыли.
Греша бесправно, ждём, чтоб простили.
Других же сами простить не можем,
Кто оступился, уж не поможем.

Черствее стали родные Души.
Их злоба просто порою душит.
Откуда, люди, зла столько стало,
Быть может, даже, земля устала?

Чудес немало на этом Свете.
Поверьте в Бога, и Он ответит.