Волк-альбинос

Маяк Митюнин Андрей
Волк-Альбинос (со слов тетушки моей -  Зои)

Печальный факт,
Но это моя судьба -
Быть белым волком-альбиносом.
Привык уж быть не таким как все....
Привык бежать и по снегам бродить... полуголодным от не общения с другими...

Могу свою нутро сжигать,
И забивать по максимуму нервы.
Я в поиске всегда — свободный!!!
Людей... по их не правильным делам,... обгладывать готов словами... долго.

Щенят воспитывать пытаюсь
И дать им все хочу на свете понемногу,
Что бы они из стаи вышли... и карма их покинула моя -
Что мне так долго жизнь ломает.

Надеюсь им другая... жизнь нужна,
Как легкий, теплый ветерок в своем лишь мире - счастья встретят...!!!
Свою мечту сумеют воплотить,
И предков... воспоминаньем о былом -
Почтят, подолгу  будут помнить....!!!!

Октябрь 2015 г.