О дикой боли не забудь

Кузнецов Слава
Земную ось сменить на фаллос
Мечтает мачо-дзюдоист.
Чтобы планета голубая
На нем крутилась. Эгоист.

Войти он хочет в Южный полюс,
А выйти ближе к Северам.
Вертеть Америкой он хочет,
Чтобы визжала: "Я же дам!"

Но есть проблемка небольшая.
Тернист и труден этот путь,
Внутри Земли резьба простая,
О дикой боли не забудь.