Муж записочку прислал

Алена Корнеева
"Я обернусь - и ты увидишь
Родное, милое лицо.
Набросив плат на плечи,выйдешь
На заметенное крыльцо.
И я возьму тебя за ручку
И в сад Эдемский отведу.
И отстраню златую тучку,
Чтоб солнца свет сиял в саду.
Чтоб зелень нежно шелестела,
И заливались соловьи.
И поправлял я то и дело
У щечек локоны твои.
И чтоб глаза твои глядели
На яркий розовый закат,
И чтоб свирели свиристели,
Как много лет тому назад.
Взмывала ввысь морская пена
Под легкий шепот ветерка.
И согревалась постепенно
В моей руке твоя рука"...