Моей жене посвящаю

Михаил Антошин Прежний
Сколько реки текут,сколько звезды сияют
Сколько в каплях росы отражается свет
 Столько весен люблю я тебя- дорогая
 Столько зим оставляешь ты солнечный след

Летом  - на алую  розу похожа
Осенью - может на сказочный лес
 Годы тебя не берут -я-то знаю
 Потому я и твой! И по полному,-весь

Сколько далей прошла ты со мной?-Преклоняюсь.
Сколько верст оказалось за нашей спиной?
 В жизни всякого,много,случалось
 И снова прощалось!-И снова я твой

Поверь!Ты даришь чудные мгновенья
Своей небесной красотой
-Отбрось года,отбрось сомненья
 Я преклоняюсь ...я с тобой

Наших отмеренных жизнью мгновений
Думаю - уж ни кому не отнять
 Главное-массу больших впечатлений
 Ты ,как всегда оставляешь опять

Будешь всегда ты навеки любима
В сердце моем -места нет для другой
Хоть и немножечко чутко ранима
Буду до смерти я - рядом с тобой................