О мамах

Алексей Сизых 3
Людей незаменимых не бывает,
Не устают об этом говорить.
Но все прекрасно понимают.
Никто не может маму заменить.
Она под сердцем нас носила,
Она на свет нас родила.
С пелёнок нас она растила
И жизнь свою нам отдала.
Своим теплом нас согревала,
Болезни наши на себя брала.
Похоже, никогда не уставала,
Неведомо, когда она спала.
Она нас в школу провожала,
На всех готовила обед.
Дом на плечах своих держала
И охраняла нас от бед.
Порой мы маму огорчали,
Эх, повернуть бы время вспять.
Мы "двойки" в школе получали,
Сейчас учились б все на "пять".
Но мама нас всегда прощала,
Добра желала мама нам.
Она весь мир нам завещала
И мы в долгу у наших мам.
Отдать мы многое готовы
За наших милых, добрых мам.
Лишь только были бы здоровы
И жили без житейских драм.
Не умирают наши мамы,
Они в сердцах  у нас живут,
Как прежде лечат наши раны
И от несчастья берегут