Разные Пути

Аннеттака
Кто Истину подскажут?лишь Сердца,
Ты с кем,родной,был вместе в колыбели?
Был это брат с тобой или сестра ,
Росли вы и играли и шумели.

Но вот к распутью привела Дорога вас,
Один пошел налево,кто направо,
Один лишь пировал,в нем жил кураж,
Другая Светлым Воином взрастала.

И вот они-две жизни-два Пути,
вопрос-Кого же Любит Бог сильнее?,
А Мудрость в том,что для Святой Любви
Нет их прекрасней ,лучше и роднее.

Но это все не значит,что один
Не создал жизнь себе в уроках кармы,
Но Богом он все также был Любим,
Ведь Духом мог взрасти,откинув драмы.

Сестра же ,Воин Света и Любви,
Сотворчеством своим туда взмывала,
Где Света города и корабли,
Где жизнь Любовь Благую излучала.

И вот уже у смертного одра
Обоих омывает Свет Любовный,
Но тот из них,в ком Мудрость соткала
Любви узор в Мир не пойдет повторно,

Лишь Телом Света быть эфирным Ей,
И Сотворять Великие Деянья ,
А брату воплощаться столько дней,
Пока он не откроет Состраданье.

Пока Любовь из Сердца в Мир земной
Не будет лится Истиной Искомой,
Тогда он обретет Души покой,
И ту Любовь,какая безусловна!
7декабря 2015