Счастье-несчастье

Алексей Сизых 3
Вчера я счастье повстречал,
Оно на пляже загорало.
Сперва его я не узнал,
Оно спиной ко мне лежало.
Но чудо вдруг произошло,
И счастье  развернулось.
И тут поехало, пошло,
Любовь во мне проснулась.
Я к счастью бросился стремглав,
Оно меня очаровало.
Не знаю прав я иль не прав
Мне счастья явно не хватало.
Я счастье на руки схватил
И крепко сжал в объятиях.
Тут кто-то в глаз мне залепил,
Не очень-то приятно.
У счастья оказался муж
Ещё боксёр к тому-же.
Такая вот случилась чушь,
Теперь мне доктор нужен.
Сейчас на счастье я гляжу
Издалека и то не часто.
На пляж я больше не хожу,
Боюсь откинуть ласты.