Голубка

Феникс 6
Пусть говорят:она-старуха
Что ей уже под тридцать лет
Что вид блестящий-показуха
А резвости и шика нет

А мне бы женщину такую
Надёжную без красоты
С пол оборота заводную
Классической простой мечты

Она с ноля моя отрада
Мой тёплый ближний,дальний свет
Голубка бежевая Лада
Моргающая всем: привет