Свободней дышать

Тисия
Мне больно видеть то что я вижу,
Осозновать то что осознаю.
Я уже заработал душевную грыжу,
Такое чувство, что я наковальня
И на мне все что то куют.
А с ней говоришь
И легче становится,
Свободней дышать,
Как после злого паломнечества
Покрываются губы улыбкою.
Когда люди не ждут,
То смеются над ждущего пыткою.